Categorías
Formas de Pago
PayPal
BBV Bancomer

Ayuda

Aviso de Privacidad

 

Responsable de la protección de sus datos personales

CODING DESIGN S. DE R.L. DE C.V. con domicilio fiscal en Playa Roqueta  16 Colonia Reforma Iztaccihuatl Norte  C.P. 08810 Delegación Iztacalco, México D.F.  Administrador de la tienda en línea Cosas de ingeniería (www.cosasdeingenieria.com), es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Vía telefónica, e-mail

Oficina de privacidad Playa Roqueta  16 Colonia Reforma Iztaccihuatl Norte  C.P. 08810 Delegación Iztacalco, México D.F.

Correo electrónico: info@cosasdeingenieria.mx

Teléfono: (55) 84215737 y (55)46339263

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

•     Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

•     Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

•     Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

•     Evaluar la calidad del servicio, y

•     Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

•     Nombre completo

•     RFC

•     Dirección

•     Teléfono

•     Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

•     Nombre completo

•     RFC

•     Dirección

•     Teléfono

•     Correo electrónico

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

•     Nombre

•     Teléfono

•     Correo electrónico.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su nombre, ubicación, teléfono y correo electrónico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

El registro en nuestra página web implica la aceptación de este aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico simplemente enviándonos un correo a la dirección:  info@cosasdeingenieria.mx  solicitando la baja.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@cosasdeingenieria.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información: datos personales que requiera modificar o eliminar de nuestra base de datos. El plazo para atender su solicitud es de 12 a 24 horas.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad vía telefónica o correo electrónico.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad)

(ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

•     Su tipo de navegador y sistema operativo.

•     Las páginas de Internet que visita.

•     Los vínculos que sigue.

•     La dirección IP.

•     El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las preferencias de su navegador de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx